Отзывы

Спасибо ортопеду Усенко за нормальный прием и консультацию

Спасибо доктору Усенко за нормальный прием и правильное направление в больницу.

Албина

23 Ноября 2018

Альбина

Клиника с нормальной медсестрой

02.11.2018

Клиника с нормальной медсестрой. Мне делали внутримышечные инъекции. Ни крови, ни проблем с венами.

T.H.

Одно из немногих мест, где делают аутогемотерапию

24.10.2018

Одно из немногих мест, где делают аутогемотерапию . Весь курс со мной работа очень занесший врач. Недорого.

C .K.

Записался на МРТ  тазобедренного сустава

06.03.2018

Записался на МРТ  тазобедренного сустава в Озерках, не только потому, что близко к дому, но и по рекомендации друга. У нас, пенсионеров, как вы знаете,  в этом возрасте одинаковые болячки, а он уже это обследование проходил. И заплатит недорого и качеством обслуживания остался доволен. Я тоже хочу сказать спасибо, за доброжелательное отношение доктору Телегиной, терпение к нам старикам и добросовестную работу.

Спиридонов

Очень хороший МРТ центр

11.11.2017

Очень хороший центр РИОРИТ у метро Озерки, от чистого сердца рекомендую всем. Я до них уже и рентген проходила, и на УЗИ меня посылали, а что за болезнь у меня такая никто из врачей так и не смог сказать и лечение не помогало. Я понимаю, что это МРТ диагностика такая замечательная, но и медицинскому персоналу хочу сказать спасибо. За то, что стоимость была небольшой, и скидку дали, и записали на то время, которое мне удобно. И атмосфера у них очень доброжелательная, а главное все толком объяснили, что делать, как подготовится, все по пунктам расписали. Ни одной лишней минуточки не ждала. Хорошее обслуживание, даже и не подумаешь, что центр недорогой. Спасибо.

Лебяжина

отзыв МРТ центр  РИОРИТ у метро Озерки

05. 10. 2016

Выбрала центр  РИОРИТ у метро Озерки исключительно из-за скидок. Ну, нет у меня такой суммы, которую запрашивают центральные клиники, чтобы сделать МРТ. А делать нужно было срочно. На руках двое детей, а я в своем 30 летнем возрасте стала чувствовать себя старой развалиной. Руки дрожат, в глазах периодически темнеет, и заговариваться стала. В таком состоянии, я и ни мама, ни работник. Так что спасибо ребятам выручили. И на удобное время меня записали, практически вне очереди, и отнеслись с пониманием и качественное обследование провели. Сейчас прохожу лечение плазмотерапией, есть прогресс. Спасибо вам огромное за помощь.

Карапитян

выражаю благодарность Телегиной Наталье Дмитриевне — терапевту клиники РИОРИТ

27 апреля 2018
От всей души выражаю благодарность Телегиной Наталье Дмитриевне — терапевту клиники РИОРИТ за профессионализм, сердечную теплоту, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам, а также всему персоналу за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения. Спасибо Наталье Дмитриевне, что она поставила меня на ноги и вернула работоспособность. От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованнои труде.

В. В.

Выражаю благодарность сотрудникам за их правильные действия и знания в области медицины

12 июня 2018
Выражаю благодарность Вашим сотрудникам за их правильные действия и знания в области медицины и здравоохранения. За их готовность в любое время дня и ночи оказать квалифицированную помощь нуждающимся больным. Спасибо огромное !!!

Максим Сергеевич

Я делала МРТ головного мозга. Врач очень понравилась

13 мая 2018
Выражаю блогадарность сотрудникам центра. После обращения по телефону мне очень понятно все объяснили и были очень вежливы. Я делала МРТ головного мозга. Врач очень понравилась. На все вопросы, которые были, понятно ответила. Сотрудник регистратуры очень внимательная и доброжелательная.

В. А.

Побольше бы таких врачей

18 мая 2018
Я обследовалась в вашей клинике на МРТ. Большое спасибо за внимательное и доброе отношение. Побольше бы таких врачей. Девушка в регистратуре очень добрая и отзывчивая. Понятно все объяснила.

Н. И.

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?